terça-feira, 1 de setembro de 2015

Pão de Quinoa e Chia




Pão de quinoa e chia 

Ingredientes

3 colheres (sopa) de chia

2 xícaras (chá) de leite desnatado

1 xícara (chá) cheia de farinha de quinoa

2 colheres (sopa) de mel

1 xícara (chá) de fubá mimoso

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 ovos

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de azeite






Modo de Preparo

Hidrate a chia no leite. Coloque em um recipiente a farinha de quinoa, o mel, o fubá e o fermento em pó. Faça uma depressão no meio e coloque os ovos ligeiramente batidos, o sal, o leite com a chia e o azeite. Misture tudo muito bem e coloque em uma forma de bolo inglês média. Asse em forno médio (180º C), por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 16 porções
Calorias por porção: 86 kcal

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